Download WhatsApp Aero Apk Resmi Anti Kadaluarsa Terbaru

Ada banyak hal yang gak mungkin sekarang ini contohnya seperti, deddy corbuzier tumbuh rambut, arsenal juara champion, dan orang yang gak tau aplikasi WhatsApp.

Ya kali bro ada orang yang gak tau aplikasi whatsapp, nah kalo gak tau aplikasi WhatsApp Aero sih wajar aja.

Karena masih ada orang yang gak tau secara detail tentang aplikasi WhatsApp Aero maka di artikel ini gua bakal ngasih tau ke lo secara singkat padat dan jelas.

Ada banyak yang akan lo ketahui tentang aplikasi WA Aero kalo lo nyimak artikel ini dari awal sampe akhir.

Maka dari itu supaya lo tau secara jelas tentang aplikasi ini maka lo bisa menyimaknya sampai akhir.

Kalo emang bener lo belum tau secara detail tentang aplikasi WhatsApp Aero ini maka dibawah ini pembahsannya…

Detail dari WhatsApp Aero

Detail dari WhatsApp Aero

Yuk kita serius bentar yuk.. WA Aero merupakan salah satu aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi oleh pihak ketiga dengan fitur yang lebih lengkap dan canggih.

Banyak orang yang memakai aplikasi WhatsApp Aero ini, karena ingin mencoba fitur-fitur lebih canggih dibanding versi yang asli.

Tak salah jika aplikasi WhatsApp Aero masih menjadi aplikasi modifikasi terpopuler bagi kalangan masyarakat.

Se se se se sipp gak bahasa gua jon hehe, biasa aja ya, dah ah baku – baku amad gak asik baca nya juga :v.

Dengan banyaknya fitur yang sangat bermanfaat nih bro menjadikan nih aplikasi wa mod menjadi populer.

Kalo lo sering pake wa mod, gak mungkin lo gak tau aplikasa wa mod yang satu ini, selain GB WA, wa ini juga kan sangat terkenal.

Owh jadi itu WhatsApp Aero, yaudah lanjut ke fiturnya min…

Baca Juga : WhatsApp Mod iOS

Fitur – Fitur WhatsApp Aero yang gak ada di WhatsApp Original

Fitur - Fitur WhatsApp Aero yang gak ada di WhatsApp Original

Nama nya juga aplikasi wa mod udah pasti fitur – fitur nya banyak dibandingkan dengan aplikasi wa versi resminya.

Nah kalo lo belum tau fitur unggulan apa aja yang tersedia pada WA Aero, lo bisa baca dibawah ini kumpulan fitur unggulannya:

Buat story lebih dari 30 detik

Ya lo tau kan kalo buat video story wa cuma bisa 30 detik doang, gua juga gak tau alasan wa ori membatasi story.

Nah di aplikasi wa mod yang satu ini lo bisa membuat story sampe 5 menit loh bro, keren kan, tapi gak usah takjub dulu.

Karena memang sih wa mod bisa membuat story video lebih dari 30 detik tapi kalo orang yang pake wa ori atau resmi tetep cuma bisa liat sampe 30 detik doang bro.

Jadi hanya sesama pengguna wa mod aja nih yang bisa liat story lo full lebih dari 30 detik.

Ngirim gambar gak buram

Mau kamera lu bagus juga kalo lo ngirim gambarnya lewat wa ori atau resmi juga bakalan burem bro hasilnya.

Hal ini nih yang banyak di keluhin oleh para pengguna wa resmi, kamera mahal kualitas tinggi eh giliran dikirim lewat wa malah burem wkwk.

Makanya bro gunain wa mod contohnya kek WhatsApp Aero ini, karena dengan lo gunain aplikasi ini yakin dah gambar yang lo kirim gak akan buram.

Member grup bisa sampe 300

Kalo gak salah, member grup di aplikasi wa ori cuma bisa sampe 257 aja bro, hal ini pastinya terbatas banget kan bro.

Makanya kata gua geh gunain wa mod aja.

Ya kan gua baru tau min soal ini…

oiya ya.. tapi terserah lo sih itu mah mau gunain wa biasa atau wa mod, gua gak maksa karena nanti kalo lo ke banned nyalahin gua lagi hehe.

Mengirim banyak dokumen dalam sekali kirim

Mengirim banyak dokumen dalam sekali kirim pastinya tidak bisa lo lakukan pada aplikasi wa original.

Asal lo tau ya bro,, hal ini lah yang membuat banyak orang beralih menggunakan aplikasi wa mod.

Lagian wa ori ngapain sih ngebatasin pengiriman dokumen.

Baca Juga : CooCoo WhatsApp

Membaca pesan yang udah di apus

Pasti lo pernah ngalamin penasaran karena ada pesan yang ditarik oleh si pengirim, hal ini pastinya buat lo penasaran banget.

Kok gua tau,, karena gua sering ngerasainnya. Nah biar lo gak penasaran lagi dengan isi pesan yang dihapus atau ditarik maka lo bisa gunakan wa mod yang satu ini.

Karena di wa mod ini lo bisa tetap membaca isi pesan yang ditarik atau dihapus bro, jadi gak bakal penasaran lagi deh.

Sebenernya masih banyak lagi bro fitur yang tersedia di aplikasi wa aero dan gak tersedia di wa versi ori.

Disini gua gak mau ngasih tau semuanya ke lo bro, kalo lo mau tau gunain aja aplikasinya langsung, yakin dah pasti lo gak bakalan nyesel.

Katanya WhatsApp Aero Gak Aman ya min?

Dulu sih memang aplikasi wa aero gak aman bro, tapi bukan wa aero aja kok bro semua wa mod dulu gak aman banyak yang kena blokir nomornya.

Tapi beda sama sekarang bro, di aplikasi wa aero versi terbaru ini lo gak akan lagi deh terblokir.

Kalo lo mau aman lo harus gunain versi yang terbaru ya bro, seperti pada webstie kami ini bro.

Kalo lo dapet wa aero dari situs prestigecars.id ini udah pasti aman deh bro, karena gua ngasih lo aplikasi wa aero versi terbaru.

Buktinya apa min kalo aman?

Bukti kalo wa aero yang gua kasih ke lo ini aman yaitu wa aero yang gua kasih ini udah banyak bet di gunakan pengguna andorid ataupun iOS.

Banyaknya pengguna wa aero sampai sekarang ini sudah cukup membuktikan kalo wa aero yang gua kasih di artike ini aman bro.

Baca Juga : WhatsApp Delta

Link Download WhatsApp Aero Anti Kadaluarsa

Link Download WhatsApp Aero Anti Kadaluarsa

Lo yang udah baca artikel diatas sampe sini pastinya udah gak sabar ingin download aplikasi wa mod nya.

Ya udah deh karena lo udah gak sabaran pengen download aplikasinya. dibawah ini telah gua berikan link downloadnya yang bisa lo akses dengan sangat mudah.

NamaWhatsApp Aero
Ukuran File44 MB
VersiV.7.92
HargaGratis
OS Android4.0+

Lo bisa download WhatsApp Aero anti kadaluarsa “Disini”.

Nah dari link udah gua kasih diatas itu lo bisa download aplikasinya dengan sangat mudah dan cepat.

Kesimpulan

Dengan lo menggunakan WhatsApp Aero yang gua kasih ini, lo gak perlu lagi khawatir dengan ancaman blokir.

Karena wa aero yang gua kasih ini sangat aman kok bro kan udah gua bahas juga diatas. Kalo lo mau milih wa mod lainnya di situs prestigecars.id lengkap kok tinggal lo pilih aja sendiri.

Baca Juga : WhatsApp Lite

Terima kasih udah nyimak sampe akhir bro, salam santuy tim prestigecars.id :).