SSSTiktok 2022 : Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Udah gak asing kan sama tiktok ini. Yak bener, tiktok ini media sosial yang membagikan konten video dari para creator di seluruh belahan dunia gaes. Jadi ga usah heran kalau aplikasi ini banyak penggemarnya. Bukan penggemar tiktok kalau lo gak tau apa itu aplikasi Ssstiktok.

Nah aplikasi Ssstiktok ini bisa bantu lo buat dapetin video lo pribadi atau video orang lain gaes. Karena lo bisa simpen video tiktok tanpa watermark. Serius, gak pake watermark. Ya inilah kelebihan aplikasi ini. Lo bisa gunain lewat browser atau aplikasinya sesuai kebutuhan lo. Langsung bahas kuy!

Review SSSTiktok 2022

Review Ssstiktok

Okey kita review aplikasi ini, dimana aplikasi ini buat mempermudah lo semua untuk download video tiktok tanpa watermark. Banyak orang yang ingin membuat dan membagikan video tiktok ke media lain. Tapi ya sebagian orang masih gak nyaman kalo bagi-bagi username akun tiktok. Gitu ya gaes.

Wajar aja sih gaes, karena di tiktok sendiri fiturnya banyak banget dibandingkan dengan aplikasi lainnya. Itu buat nunjang lo bisa bikin video yang wow gitu. Tapi ya kadang lo juga gamau kana kun lu terekspos. Nah ini solusi yang Ssstiktok tawarin, jadi viewers lo gatau username akun lo deh.

Fitur Aplikasi SSS Tiktok

Fitur Aplikasi Ssstiktok

Download Video Tanpa Watermark

Oke, kita bahas fitur pertama yang ditawarkan oleh aplikasi unduh video tiktok ini gaes. Udah jelas banget kalau fitur ini merupakan fitur unggulan. Yang semulanya, kalo video tiktok ada watermarknya, nanti bakalan ilang kalo download video pake aplikasi ini. 

Seperti yang kita tau kalo di video tiktok lo gak ada logo dan username tiktok. Jadi lo bisa unggah video itu ke media lain tanpa ketahuan username tiktok lo deh, dan orang juga gak tau kalau video itu dari tiktok. Gaada orang yang kepo lagi deh sama akun tiktok lo dan pastinya aman gaes.

Download Video Tanpa Batas

Nah ini fitur berikutnya yang lo dapet kalau pake aplikasi ini. Lo bisa download video tiktok sepuas lo dan gak ada batasnya. Dan yang membuat aplikasi ini berbeda ya salah satunya ini. Di aplikasi lainnya video dibatasi tiap harinya. Selain itu pake aplikasi ini lo bisa download cepat dan banyak.

Lo mau download video puluhan hingga ratusan gak masalah gaes, asal ruang penyimpanan di hp lo cukup. Terkadang kalo di aplikasi lain lo butuh akses premium dengan cara mengeluarkan uang biar bisa download sesuka lo. Tapi dengan aplikasi Ssstiktok semuanya gratis dan bebas.

Download Video Format MP3 dan MP4

Yaps, fitur berikutnya kalo lo pake aplikasi Ssstiktok ini adalah lo bisa download gak hanya dalam bentuk MP4 aja, tapi juga bisa dalam bentuk suara atau  MP3 loh. Disini format MP3 bisa lo gunain buat backsound video. Tapi sebelum itu, pastiin lo sudah izin sama yang punya video ya.

Download Video Secara Cepat

Fitur lainnya yang menjadikan aplikasi ini unggul adalah dapat mengunduh video lebih cepat jika dibandingkan dengan aplikasi lain gaes. Hal ini dikarenakan aplikasi ini menggunakan algoritme tertentu. Tapi jangan lupa kalo kecepatan internet juga mempengaruhi ya gaes.

Kalo lo pake aplikasi ini, lo bisa download video tiktok dengan banyak dan waktu yang singkat pula gaes. Jadi lo gak perlu ngabisin waktu buat nunggu download-an video yang lo unduh satu-satu. Lo bisa manfaatin waktu buat hal yang lebih bermanfaat. Gimana, kece gak gaes aplikasi Ssstiktok ini?

Link Download Aplikasi SSSTiktok Apk

Link Download Aplikasi Ssstiktok

Buat lo yang mau download aplikasi Ssstiktok ini, caraya mudah banget gaes. Klik aja link berikut ini KLIK DISINI.

Tutorial Instal Aplikasi Ssstiktok

Berikut ini tutorial yang bisa lo praktekin untuk install aplikasi Ssstiktok

  • Cari pengaturan di HP lo
  • Klik menu “Pengaturan tambahan”
  • Klik opsi “Keamanan & privasi” 
  • Aktifkan opsi “Install aplikasi dari sumber tidak terpercaya”
  • Cari download-an aplikasi tadi di file manager atau browser pada tab download
  • Klik aplikasi Ssstiktok dan klik install 
  • Tunggu proses hingga selesai. Tada, aplikasi siap untuk digunakan.

Tutorial Menggunakan Ssstiktok

Tutorial Menggunakan Ssstiktok

Setelah aplikasi ini terpasang, lo udah bisa gunainnya. Tenang aja, karena disini ada caranya. Langsung simak yok!

  • Cari video tiktok yang akan lo download, dan copy link video tiktok tadi
  • Buka aplikasi Ssstiktok yang udah lo install
  • Pada halaman pertama lo akan disuguhin kolom untuk memasukkan link video. Masukin link video dengan cara paste link video tiktok tersebut
  • Klik “Download”
  • Yak, udah deh, tunggu proses download hingga selesai dan video tiktok siap lo gunain kembali.

Kelebihan Ssstiktok

Kelebihan Ssstiktok
  • Bisa digunakan di seluruh perangkat gadget

Yaps kelebihan aplikasi ini adalah bisa digunakan di semua perangkat gaes. Biasanya aplikasi pihak ketiga Cuma bisa dipake di Android saja. Jadi, semua orang baik pengguna iOS ataupun laptop juga bisa unduh pakai aplikasi ini.

Tapi perlu lo ingat gaes, kalau lo harus kasih izin aplikasi pihak ketiga karena biar aplikasi itu tai bisa diinstall dan lo gunain. Tapi kalau perangkat gadgetmu gak ngizinin ya aplikasi tadi gak bisa lo gunain. Tapi lo bisa gunain situs website nya aja, ya kekurangannya lo harus download video satu persatu.

  • Tampilan aplikasi mudah dipahami

Kelebihan lainnya yang dimiliki oleh aplikasi ini adalah tampilan aplikasi yang sederhana dan pastinya mudah dipahami oleh para pengguna. Jadi, disini lo harus gunain aplikasinya secara langsung biar tau kemudahan yang ditawarin aplikasi ini. 

  • Gratis dan mudah digunakan

Masih inget kan gaes ulasan sebelumnya kalau aplikasi ini gratis tanpa lo harus ngeluarin uang sepeserpun. Pokoknya lo bisa download banyak video yang lo mau. Puluhan atau ratusan video? Ya bisa banget lah gaes. Prosesnya juga cepet banget. Jadi gak heran kalau aplikasi ini udah favorit. 

  • File aplikasi tidak terlalu besar

Buat lo yang penyimpanan perangkat udah mulai menipis, jangan khawatir gaes. Sebab kelebihan lain dari aplikasi ini ukurannya yang sangat kecil. Aplikasi ini cuma memiliki kapasitas ukuran kurang lebih 11 MB aja. Dengan ukuran sekecil ini, lo bisa dapetin fitur yang udah lengkap dan bisa bikin lo puas.

  • Kualitas video tetap dan tidak berkurang

Aplikasi lain menyediakan fitur download akan tetapi kualitas video menjadi berkurang. Akibatnya, video unduhan terkesan kurang jelas untuk dilihat. Lain halnya kalo lo pake aplikasi Ssstiktok, yang tidak sama sekali mengurangi ukuran video yang udah lo download. Pemaparan diatas tadi seluk beluk mengenai aplikasi Ssstiktok. Buat lo semua jangan ragu untuk nyobain pake aplikasi ini karena udah dijelasin fitur dan kelebihannya. Tapi semua kembali ke lo juga mau pakai atau gak, karena gak ada paksaan disini.

Lihat Juga :