8 Situs Penghasil Uang Tanpa Modal Tercepat 2022

Welcome gaes para kaum rebahan pencari cuan gratis, apa lu di tahun baru ini masih mencari Situs Penghasil Uang yang terpercaya dan sudah terbukti membayar tanpa modal? Kalo iya disini gua udah punya beberapa rekomendasinya nih.

Mau tahu apa saja situs-situsnya? Maka lu wajib membaca artikel keren ini sampai akhir ya gaes. Trend mencari uang dari internet beberapa tahun terakhir ini sangat booming dan banyak di cari oleh kaum rebahan yang hobinya tidur tapi mau menghasilkan uang.

Mungkin dulu orang yang hobinya rebahan di dalam masyarakat di cap sebagai orang malas dan tidak punya masa depan yang cerah.

Tapi di balik mereka yang hobinya rebahan sambil maen HP aja kerjaannya, sekarang malah mempunyai banyak uang. Sampai ada yang menganggapnya ngepet hehehe.

Benar bukan? Untuk contohnya sudah banyak di tiktok dan instagram ya. Sebagai contoh trend mencari uang gratis tanpa modal yang pertama kali booming yakni melalui aplikasi penghasil uang snack video, kemudian tiktok.

Cara mendapatkannya yakni mengundang orang untuk mendownload aplikasi tersebut lalu memasukkan kode referal mereka untuk mendapatkan uang gratis.

Sangat mudah bukan? Sambil rebahan juga bisa ngelakuinnya, bahkan hasilnya bukan main-main, ada yang dapat sampai jutaan rupiah loh.

Tapi itukan dulu, sekarang trik itu sudah banyak disebarkan jadi susah untuk mendapatkan uangnya, selain melalui aplikasi lu juga harus tahu ada beberapa website yang bisa menghasilkan uang.

Salah satunya ialah upwork, poin web dan masih banyak lagi situs yang lainnya. Dimana situs penghasil uang per hari itu bisa lu gunain untuk menambah uang jajan dan check out shopee di 2.2 nanti.

Apa sajakah situs-situsnya? Sudah penasaran ya? Maka langsung aja kita ke website penghasil uang yang terbukti membayar let’s gooo.

1. Sosiago

Sosiago

Lu senang tiktokan, main game, edit video, ngeyoutube? Coba deh lu mencoba untuk mendaftarkan diri atau akun lu ke wesbite penghasil uang mingguan. Karena dalam situs ini lu akan mendapatkan endorse dari berbagai produk.

Selain itu akan mendapatkan uang dari situs ini lu juga akan lebih populer sehingga menambah followes akun media sosial lu. Sangat menguntungkan bukan? Cara daftarnya juga mudah seperti masukkan nama lengkap, email & password saja.

Semudah itu untuk menjadi influencer? Ya benar semudah itu doang lu akan menjadi influencer di tahun 2022 ini. Jadi tunggu apa lagi lu yang hobinya tiktokan bisa nih langsung daftar di situs ini.

2. 2captcha

2captcha

Sebagai kaum rebahan mungkin situs online penghasil uang satu ini cukup buat menghasilkan uang yang cukup banyak dalam seharinya.

Tugas lu di dalam mendapatkan uang dari situs ini yakni lu harus menginputkan kode captcha saja sebanyak mungkin, semakin banyak yang lu inputkan maka semakin banyak uang yang lu dapatkan.

Dan mata uang di dalam situs ini yakni berbentuk dolar, dan untuk menarik hasilnya bisa berupa bitcoin, advast, dan lain sebagainya.

Jadi sebelum lu memulainya lu harus mendaftar terlebih dahulu pada beberapa tempat untuk withdraw hasil dari lu nantinya.

3. Yougov Indonesia

Yougov Indonesia

Apabila pada situs kedua lu kesusahan untuk mewithdraw hasilnya, maka gua saranin untuk memakai situs yang ketiga ini. Dikarenakan cara withdrawnya yang sangat gampang banget.

Untuk memulainya tentu lu harus daftar ke situs ini terlebih dahulu, kemudian baru lu bisa memulai pekerjaan ini. Cara kerjanya cukup simpel yakni mengisi pertanyaan-pertanyaan saja.

Tentunya pertanyaan ini bertujuan untuk membantu sebuah perusahaan dalam memasarkan produk mereka. Dimana mereka meminta tanggapan lu semua mengenai produk yang akan mereka pasarkan.

4. Sribu

Sribu

Untuk situs penghasil uang tanpa deposit keempat cocok bagi yang suka dalam dunia desainer. Selain lu bisa menyalurkan hobi lu juga bisa mendapatkan uang, dari membuat logo, desaign rumah, kamar tidur, kamar mandi dan lainnya.

Dalam situs ini juga lu bisa mengikuti kontes yang sedang berlangsung, apabila lu bisa memenangkan kontes tersebut hadiah yang di dapatkan tidaklah main-main.

Bahkan sampai jutaan rupiah, dan dari sini juga mungkin lu bisa mendapatkan job dari clien yang suka dengan desain yang lu buat.

5. Google Adsense

Google Adsense

Perlu lu tahu bahwa para konten kreator youtube bisa menghasilkan uang yakni dari google adsense ini. Jadi mereka mendaftarkan blog atau channel youtube mereka ke google adsense untuk di tampilkan iklan.

Setelah blog atau channel mereka sudah di verifikasi oleh pihak google adsensenya maka mereka akan mendapatkan uang dari banyaknya iklan yang di tampilkan di situs atau channel tersebut.

Semakin banyak pengunjung maka semakin banyak pula uang mereka hasilkan. Tapi ada beberapa syarat yang harus di capai ya gaes, jadi tidak mudah untuk mendapatkan uang dalam situs ini.

6. Fiverr

Fiverr

Apabila lu mempunyai skil yang mempuni dan bisa di pergunakan dalam dunia kerja mungkin lu wajib memakai situs penghasil uang online yang satu ini.

Tapi klien yang akan lu dapatkan bukanlah dari Indonesia melainkan dari luar negeri. Dan mata uang yang akan mereka bayar ke lu berbentuk dolar. Jadi kerjanya mudah tapi akan mendapatkan uang banyak, dimana lagi kalo bukan di fiverr yekan.

Cara kerjanya yakni lu cukup memposting skil apa saja yang lu miliki kemudian tunggu sampai ada klien yang akan menyewa jasa lu. Setelah ada yang menyewa jasa lu barulah lu mengerjakan kerjaan tersebut.

7. Rajabacklink

Rajabacklink

Lu seorang blogger? Mungkin tidak asing lagi dengan situs rajabacklink, dimana lu cuman mendaftarkan blog lu ke website ini kemudian tunggu sampai ada orang yang memesan backlink ke website yang lu miliki.

Mudah dan simpel bukan? Semakin tinggi DA PA blog yang lu miliki maka bayaran yang akan lu terima semakin besar, mungkin simpelnya website penghasil uang tanpa modal ini sebagai rekber atau perantara saja antara lu dan pembeli saja.

8. Ysense

Ysense

Ysense mungkin sama seperti situs Yugov Indonesia dimana lu cuman mengisi survei yang di siapkan oleh situsnya, maka lu akan mendapatkan uang. Tapi yang perlu lu ingat dalam mengisi survei dalam situs ini haruslah jujur dan relevan.

Lakukan hal yang sama sampai lu bisa mendapatkan uang dengan jumlah yang lu inginkan, dan lu tidak perlu khawatir untuk masalah withdraw, karena lu akan di bayar 100% tanpa potongan.

Itulah kedelapan situs yang masih work untuk lu coba dalam menghasilkan uang pada masa pandemi seperti ini. Terutama para kaum pelajar yang gak dapet uang jajan dari emak hehehe.

Mungkin itu saja yang bisa gua sampaikan kali ini, semoga bermanfaat dan see you again gaes. 

Lihat Lainnya :