Nama Filter IG Jenggot Topi Viral Di Instagram 2022

Suka foto-foto ngikutin trend yang lagi hits di Instagram atau TikTok, pasti lo gak asing dengan Filter IG Jenggot Topi?

Dimana filter atau efek Instagram yang satu ini sempet viral dan bener-bener banyak banget orang yang nyari lewat media sosial.

Karena emang banyak banget yang nyari nih Filter IG Jenggot Topi Terbaru 2022, membuat admin kepikiran buat bagiin nama filternya.

Kalo didenger-denger nama Filter IG Jenggot Topi memang agak aneh ya, terus apa sih sebenernya nama asli dari filter ini?

Buat lo yang punya pertanyaan yang sama kaya pertanyaan di atas, maka bakalan dapet jawabannya di artikel prestigecars.id hari ini.

Tentunya bukan cuma nama filter atau Efek IG Jenggot Topi Pink yang bakalan lo dapet, tapi gimana cara nyimpen dan gunain ini filter bakalan dijelasin.

Oleh karena itu jangan smape ketinggalan informasi-informasi tersebut, dan ikutin terus penjelasan yang bakalan admin kasih.

Dan biar gak pake lama bikin lo semua penasaran, langsung aja lihat nama Efek Jenggot Topi Koboi berikut ini.

Filter IG Topi Koboi Jenggot

Filter IG Jenggot Topi

Filter IG Jenggot Topi adalah salah satu filter yang bisa lo temuin di Instagram yang lagi hits belakangan ini di media sosial.

Kenapa bisa hits di media sosial?

Hal ini karena pengguna Efek Instagrm Topi Koboi Jenggot bukan dari pengguna IG aja melainkan dari beberapa pengguna media sosial lainnya.

Biasanya setelah mereka foto pake Filter IG Jenggot Topi selanjutnya mereka bagiin kembai hasil fotonya di sosmed lain kaya TikTok atau Facebook.

Nah dari sinilah kemudian efek IG yang satu ini jadi rame dicari dan banyak orang yang juga mau pake Filter IG Jenggot Topi Koboi.

Dan mungkin aja lo adalah salah satu dari sekian banyak orang yang mau ikutan trend Filter Instagram Jenggot Topi Terbaru 2021.

Karena kalo misalnya bener lo pengen pake nih filter maka lo udahh brada tepat banget di artikel ini, karena admin bakal bahas secara tuntas.

Tapi nih ngomongin filter Instagram, nyatanya sekarang ini ada banyak banget filter yang bisa lo pake dan lagi hits.

Sehingga lo bisa pilih filter IG lucu dan keren mana yang mau lo pake untuk foto atau buat video biar bisa dishare lagi.

Dan langkah awal sebelum bisa pake itu filter, maka lo harus tahu dulu nama filternya, dan berikut ini nama Filter IG Jenggot Topi Viral.

Nama Filter Instagram Topi Koboi Pink

Filter IG Topi Koboi Jenggot

Buat yang lagi cari nama filter jenggot topi koboi pink maka sebenernya nama filter itu bukan kaya gitu.

Terus apa sebenernya nama asli dari filter Instagram viral aesthetic ini, biar lo juga bisa pake di sosmed lo sendiri?

Untuk tahu jawabannya, maka lo gak perlu khawatir karena prestigecars.id bakalan ngasih tahu nama asli filter ini.

Dan hal ini pastinya bakalan nguntungin lo yang memang lagi nyari-nyari naa asli dari filter IG viral topi koboi pink.

Dan nama asli dari filter ini adalah “Topi Koboy+Sticker” yang dibuat oleh akun bernama “@filterduh”.

Selain filter Topi Koboy+Sticker dari @filterduh tersebut ada filter lain yang menyerupai, dan berikut nama filternya.

  • Cowboy Hat dari @babay.27
  • cowboy hat dari @masks.filters
  • Topi Koboy+Crown dari @filterduh
  • cowboy hat<3 dari @tyomasssb
  • Cowboy hat dari @dianarodd
  • Pinky Cowboy Hat dari @abdielrori
  • Cowboy Hat+Crown dari @rizalduh
  • Cowboy Hat dari @bayurizkysampurna

Cara Menyimpan Efek IG Jenggot Topi

Kalo udah tahu nama-nama filter Instagram topi koboy pink jenggot viral, berikutnya lo harus tahu cara nyimpennya.

Dan disini prestigecars.id juga bakalan ngasih tahu secara lengkap tentang gimana cara nyimpen filter di Instagram.

Dimana dari cara yang bakalan admin kasih adalah cara mudah buat lo yang belum tahu gimana caranya nyari filter baru.

Untuk itu lo harus pahamin bener-bener cara yang bakalan admin kasih buat nyimpen Filter Instagram Jenggot Topi Koboi.

Buat cara lengkapnya, langsung aja lihat di bawah.

  • Pertama buka aplikasi Instagram yang ada di HP lo.
  • Terus login dengan akun IG yang biasa lo pake.
  • Setelah itu geser beranda ke arah kanan buat masuk ke menu kamera.
  • Kalo udah masuk menu kamera, geser sampe lo nemuin pencarian filter dengan “Ikon Kaca Pembesar”.
Filter Instagram Topi Koboy Pink
  • Klik ikon tersbeut, terus pada bagian kolom pencarian masukin kata kunci “Topi Koboy+Sticker”.
Topi Koboi
  • Setelah itu bakalan muncul beberapa filter serupa, pilih filter yang lo inginkan.
  • Klik filternya, terus simpan deh dengan cara klik “Ikon Tanda Panah”.
Efek IG Topi Koboi Jenggot

Gitu caranya buat nyimpen Filter IG Jenggot Topi yang bisa admin sampaikan hari ini, thank you and see you later.

Artikel Lainnya :